Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom 24.11.2025 - 28.11.2025

Montag

Gemüseköttbullar (c) mit gestovten Kartoffeln (g)
______
 
/

______

Waldfruchtdessert (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Fischfrikadelle (adgj) mit Hausfrauebsauce (g) und Salzkartoffeln

______

Veg. Fischfrikadelle (aj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln

______

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Veg. Geschnetzeltes (g) mit Karottenscheiben und Bionudeln (a)

______

/

______

Schokopudding (g) mit Birnensauce 

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Putengyros mit Tzatziki (g), Reis und Krautsalat

______

Veg. Gyros mit Tzatziki (g), Reis und Krautsalat 

_______

Obst

 

Freitag

Rindergulasch mit Paprikasterifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln

______

Veg. Gulasch (g) mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln

______

Fruchtpüree Apfel-Mango

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier