Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

10.01.2022 - 14.01.2022

Montag

Putengeschnetzeltes (gi) mit Bioreis
______
 
Veg. Geschnetzeltes (cgi) mit Bioreis

______

Vanillejoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (ai) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Mandarinenquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Mildes Chilli con Carne (i) mit Bioreis

______

Veg. mildes Chilli con Carne (i) mit Bioreis

______

Erdbeerdessert (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Rinderbraten (ij) mit Bratensauce (igj), Rotkohl und Salzkartoffeln

______

Falafelbällchen (ai) mit Paprikaquark (gi) und Salzkartoffeln

_______

Bananenjoghurt (g)

 

Freitag

Biokartoffelpuffer (ac) mit Apfelmus

______

Kartoffel-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Grießpudding (g) mit Zimt und Zucker

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier