Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
02.10.2023 - 06.10.2023
Montag
______
Stracciatellaquark (g)
Dienstag
/
______
/
______
/
Mittwoch
Karotten-Hirsebratling (gi) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
______
/
______
Heidelbeerquark (g)
Donnerstag
Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Polentabratling (acgi) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
_______
Bananenjoghurt (g)
Freitag
Geflügelköttbullar (acg) mit Tomatenrahmsauce (gi) und Bionudeln (a)
______
Falafelbällchen (ai) mit Tomatensauce (gi) mit Bionudeln (a)
______
Grießpudding (g) mit Fruchtsauce
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|