Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 02.09.2024 - 06.09.2024

 

Montag

Geflügelfrikadelle (c) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Kartoffeln

______

Kichererbsenbällchen (a) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Kartoffeln

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Spätzle mit Käsesauce (g)

______

/

______

Sahnepudding mit Karamell (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Reis

______

Veganes Knusperfilet (aj) mit Petersiliensauce (gi) und Reis

______

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Fleischkäse mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_______

Gemüsefrikadelle (a) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_______

Buttermilchdessert Birne-Vanille (g)

 

Freitag

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen

______

Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ae)

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier