Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 24.11.2025 - 28.11.2025
Montag
______
Waldfruchtdessert (g)



Dienstag
Fischfrikadelle (adgj) mit Hausfrauebsauce (g) und Salzkartoffeln
______
Veg. Fischfrikadelle (aj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln
______
Obst



Mittwoch
Veg. Geschnetzeltes (g) mit Karottenscheiben und Bionudeln (a)
______
/
______
Schokopudding (g) mit Birnensauce



Donnerstag
Putengyros mit Tzatziki (g), Reis und Krautsalat
______
Veg. Gyros mit Tzatziki (g), Reis und Krautsalat
_______
Obst
Freitag
Rindergulasch mit Paprikasterifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln
______
Veg. Gulasch (g) mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln
______
Fruchtpüree Apfel-Mango
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
| Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
|
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|