Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 11.03.2024 - 15.03.2024
Montag
Veg. Gulasch (cg) mit Kräuterreis
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Obst
Dienstag
Bunte Nudeln (a) mit Champignonsauce (g)
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Schokoladenpudding (g)
Mittwoch
Putensteaksteak mit Paprikasauce (g) und Reis
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Veg. Schnitzel (af) mit Paprikasauce und Reis
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Obst
Donnerstag
Backfisch (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
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Veg. Fischstäbchen (af) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
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Vanillepudding (g)
Freitag
Erbsen-Eintopf (hi) mit Brötchen (ad)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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