Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

18.06.2018 - 22.06.2018

Montag

Brokkoli-Kartoffel-Eintopf (a,g,i) mit Fleischklösschen

______

Brokkoli-Kartoffel-Eintopf (a,g,i)

______

Himbeerjoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Spaghetti (a) Bolognese (a,i)

______

s.o.

______

Grießpudding (a,g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Kartoffelpuffer (c) mit Apfelkompott

______

s.o.

______

Shake (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Fischfrikadelle (a,d,j) mit Dillsauce (a,g,j) Kohlrabi und Salzkartoffeln

______

Brokkoli-Nuss-Ecken (a,e,g,i) mit Dillsauce (a,g,j) und Salzkartoffeln

_______

Karamellpudding (g)

Freitag

Kartoffelsalat (g,j) mit Würstchen (o)

______

Kartoffelsalat (g,j) mit veg. Würstchen

______

Eis (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier