Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

22.05.2023 -26.05.2023

 

Montag

Hühnerfrikassee (gi) mit Reis

_____

Gemüsefrikassee (cgi) mit Reis

_____

Kirschdessert (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Mildes Chilli con Carne (i) mit Reis

_____

Veg. mildes Chilli con Carne (i) mit Reis

_____

Apfelmus mit Vanillesauce (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Frikadelle (agijo) mit Bratensauce (gij) und Salzkartoffeln

_____

Kürbis-Karottenrösti (ai) mit Kräuterquark (gi) und Salzkartoffeln

_____

Birne Helene (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Veg. Fischfrikadelle (ai) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_____

Kürbis-Chiabratling (Vegan) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_____

Grießpudding (g) mit Fruchtsauce

 

Freitag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a)

_____

Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)

_____

Stracciatellaquark (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier