Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 09.06.2025 - 13.06.2025
Montag
Feiertag
______
/
______
/
Dienstag
Veg. Fleischbällchen (f) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
______
/
______
Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch
Mildes Chilli con Carne mit Reis
______
Veg. mildes Chilli sin Carne (ac) mit Reis
______
Obst
Donnerstag
Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_______
Gemüsefrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_______
Grießpudding (g)
Freitag
Kartoffelsuppe (g) mit Geflügelwurst und Brot (ak)
______
Kartoffelsuppe (g) mit Brot (ak)
______
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|