Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

14.06.2021 - 18.06.2021

 

Montag

Die Mensa ist geschlossen!

______

/

______

/

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Seelachs mehliert (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Kartoffel-Blumenkohlstampf (g)

______

Gemüseschnitzel (acgi) mit Petersiliensauce (gi) und Kartoffel-Blumenkohlstampf

______

Obstsalat

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Rostbratwurst (jo) mit Tomaten-Currysauce (ij) und Kartoffelspalten

______

Kürbisbratling (i, vegan) mit Kräuterquark (gij) und Kartoffelspalten

______

Vanillepudding (g) mit Schokoladensauce (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Putenschnitzel (ai) mit Paprikasauce (gi), Bioreis und Salat

_______

Falafelburger (i, vegan) mit Sour Creme (gij), Bioreis und Salat

_______

Bananenquark (g)

 

Freitag

Geflügelköttbullar (acgi) mit Tomatenrahmsauce (gi) und Bionudeln (a)

______

Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)

______

Rote Grütze mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier