Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom 10.06.2024 - 14.06.2024

Montag

Carbonarasauce (gio) mit Spätzle (ac)
______
 
Kaiserschmarren (acg) mit Vanillesauce

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Rindergulasch mit Paprike und Zwiebeln dazu Salzkatoffeln

______

Veg. Gulasch (f) mit Salzkartoffeln

______

Waldfruchtdessert (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Vollkornnudeln (a) mit Käsesauce

______

/

______

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Fischfrikadelle (acd) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln

______

Veg. Fischfrikadelle (acf) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln

_______

Vanillepudding (g)

 

Freitag

Linsen-Gemüseeintopf (ig) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)

______

Linsen-Gemüseeintopf (g) mit Brötchen (ak)

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier