Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 19.02.2024 - 23.02.2024

 

Montag

Veg. mildes Chilli sin Carne (ci) mit Bioreis

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Obst

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Dienstag

Penne (a) mit Tomatensauce

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Mangojoghurt (g)

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 Mittwoch

Rinderhacksteak (ac) mit gestovtem Kohlrabi (g) und Salzkartoffeln

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Kürbis-Karottenrösti (ai) mit gestovtem Kohlrabi (g) und Salzkartoffeln

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Obst

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Donnerstag

Fischfrikadelle (acd) mit Remouladensauce (gc) und Salzkartoffeln

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Veg. Bratling (acf) mit Remouladensauce (cg)  und Salzkartoffeln

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Grießpudding

 

Freitag

Steckrüben-Eintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ad)

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Steckrüben-Eintopf (ig) mit Brötchen (ad)

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Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier