Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

21.01.2019 - 25.01.2019

Montag

Leberkäse (ijo) mit Rahmspinat (agi) und Kartoffelpüree (g)

_____

Frühlingsrolle (acfik) mit Gemüse (g) und Sauce (ikf)

_____

Stracciatellaquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Putenkräuterbällchen (acgj) mit Currysauce (agi) und Gemüsereis (i)

______

Ofenkartoffel mit Quarkdip (gj)

_____

Fruchtshake (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Hackbraten (acij) mit geschmorten Zwiebeln (ag), Sauce (agi) und Salzkartoffeln

_____

Gemüsefrikadellen (acgi)

_____

Erdbeerjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Gefüllte Tortellini (agi) mit Tomatenrahmsauce (agi)

_____

Grünkohl (ijo) mit Kochwurst (jo) und Bratkartoffeln (o)

_____

Vanillepudding (g) mit Pflaumenkompott (g)

Freitag

Kartoffelsuppe (gij) mit Mehrkornbaguette (ak)

_____

/

_____

Pfannkuchen (acg)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier