Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 02.09.2024 - 06.09.2024
Montag
Geflügelfrikadelle (c) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Kartoffeln
______
Kichererbsenbällchen (a) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Kartoffeln
______
Obst
Dienstag
Spätzle mit Käsesauce (g)
______
/
______
Sahnepudding mit Karamell (g)
Mittwoch
Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Reis
______
Veganes Knusperfilet (aj) mit Petersiliensauce (gi) und Reis
______
Obst
Donnerstag
Fleischkäse mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_______
Gemüsefrikadelle (a) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_______
Buttermilchdessert Birne-Vanille (g)
Freitag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen
______
Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ae)
______
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|