Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
30.06.2025 -04.07.2025
Montag
Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis
_____
Curry-Gemüsegulasch (gi) mit Reis
_____
Waldfruchtdessert (g)
Dienstag
Seelachs mehliert (adg) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
_____
Veganer Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
_____
Obst
Mittwoch
Bunte Nudeln (a) mit Käsesauce
_____
/
_____
Schokopudding (g)
Donnerstag
Geflügel-Köttbullar (a) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln
_____
Veg. Klöße (f) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln
_____
Obst
Freitag
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
_____
/
_____
Fruchtmus
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|