Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

30.06.2025 -04.07.2025

Montag

Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis

_____

Curry-Gemüsegulasch (gi) mit Reis

_____

Waldfruchtdessert (g)

 Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

 

Dienstag

Seelachs mehliert (adg) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Veganer Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 

Mittwoch

Bunte Nudeln (a) mit Käsesauce

_____

/

_____

Schokopudding (g)

Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 

Donnerstag

Geflügel-Köttbullar (a) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Veg. Klöße (f) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Obst

 

Freitag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

_____

/

_____

Fruchtmus

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung

1.   Farbstoffe                                             
2.   Konservierungsstoffe                             
3.   Antioxidationsmittel                               
4.   Geschmacksverstärker                          
5.   Geschwefelt                                          
6.   Geschwärzt                                           
7.   Phosphat                                              
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                   
11. Süßungsmittel                                       
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                    
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                   
15. Nitratpökelsalz
a. Glutenhaltiges Getreide
b.  Krebstiere
c.  Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier