Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

22.04.2019 - 26.04.2019

Montag

/

______

/

______

/

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Mildes Chilli con Carne (ai) mit Bioreis

______

Mildes Chilli sin Carne (ai) mit Bioreis

______

Fruchtjoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Biovollkornnudeln (a) mit Käse-Sahnesauce (agi)

______

Lasagne mit Seelachs und Spinat (adgi)

______

Melonensalat

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Hackbraten (aij) mit Paprikasauce (agi) und Salzkartoffeln

______

Gemüsefrikadelle (acg)

_______

Fruchtshake (g)

Freitag

Gemüseeintopf mit Süßkartoffel (agi) und Baguette (ak)

______

/

______

Rote Grütze mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier