Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
18.03.2024 - 22.03.2024
Montag
Veg. mildes Chilli sin Carne (ci) mit Bioreis
______
/
______
Obst
Dienstag
Penne (a) mit Tomatensauce
______
______
Mangojoghurt (g)
Mittwoch
Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Kartoffeln
______
Veg. Bratwurst (cfi) mit gestovten Kartoffeln
______
Obst
Donnerstag
Fischfrikadelle (acd) mit Remouladensauce (gc) und Salzkartoffeln
_______
Veg. Bratling (acf) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln
_______
Grießpudding (g)
Freitag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ad)
______
Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ad)
______
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|