Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

20.01.2020 - 24.01.2020

Montag

Gemüsefrikadelle (aVegan) mit Petersiliensauce (gi) und Schupfnudeln (g)

______

/

______

Karamellpudding (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Knusperkernseelachs (adk) mit Honig-Senfsauce (gij) und Salzkartoffeln

______

Rucola-Süßkartoffel-Schnitte (aVegan) mit Honig-Senfsauce (gij) und Salzkartoffeln

______

Rote Grütze mit Vanillejoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Putengeschnetzeltes mit Gemüse (gi) und Bioreis

______

Veg. Geschnetzeltes mit Gemüse (cgi) und Bioreis

______

Milchreis (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Hackbraten (acj) mit Brauner Sauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

______

Sellerie-Knusperschnitzel (agi9 mit Tomatensauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

_______

Bananenjoghurt (g)

Freitag

Kartoffeltaschen (ag) mit Sauce (gi) und Gemüse

______

/

______

Schokoladenpudding (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier