Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

17.09.2018 - 21.09.2018

Montag

Hänchenbrust mit Sauce (agij), Gemüse und Salzkartoffeln

______

Kartoffelröstis (cgi) mit Kräuterquark (gj)

______

Apfelkompott (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Kartoffelsuppe (agi) mit Geflügelwiener (ij) und Mehrkornbaguette (g)

______

Kartoffelsuppe (agi) mit Mehrkornbaguette (g)

______

Mandelpudding (hg)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Gemüseauflauf mit Nudeln und Käse überbacken (agi)

______

Hirtentasche (ag) mit Currysauce (agij)

______

Wackelpudding mit Vanillesauce (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Pizza bunt belegt (agi) (Schinken, Putensalami und Gemüse)

______

s.o.

_______

Fruchtshake (g)

Freitag

Carbonarasauce (agijo) mit Bionudeln (g)

______

Käsesahnesauce (agi) mit Bionudeln (g)

______

Kirschjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier