Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

12.11.2018 - 16.11.2018

Montag

Rinderbolognese (ai) mit Biovollkornnudeln

______

Tomatensauce (ai)

______

Pfirsichquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Kürbis-Kartoffeleintopf (agi) mit Fleischklösschen (aijo) mit Baguette (a)

______

Kürbis-Kartoffeleintopf (agi) mit Baguette (a)

______

Vanillepudding mit Schokosauce (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Gemüsefrikadellen (ag) mit Kohlrabi in heller Sauce (g) und Salzkartoffeln

______

/

______

Eis (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Backfisch (ad) mit Kräuterquark (gij), buntem Buttergemüse (g) und Salzkartoffeln

______

Grünzeugburger (ag)

_______

Grießpudding (g)

Freitag

Putensteak(j) mit Gemüsereis (g) und fruchtiger Currysauce (agi)

______

 Grünkernbratling (acgi)

______

Kirschjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier