Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

02.10.2023 - 06.10.2023

Montag

Mildes Chilli con Carne (i) mit Bioreis
______
 
Veg. mildes Chilli sin Carne (ci) mit Reis

______

Stracciatellaquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

/

______

/

______

/

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Karotten-Hirsebratling (gi) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

______

/

______

Heidelbeerquark (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Polentabratling (acgi) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_______

Bananenjoghurt (g)

 

Freitag

Geflügelköttbullar (acg) mit Tomatenrahmsauce (gi) und Bionudeln (a)

______

Falafelbällchen (ai) mit Tomatensauce (gi) mit Bionudeln (a)

______

Grießpudding (g) mit Fruchtsauce

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier