Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
22.02.2021 - 26.02.2021
Montag
Hühnerfrikassee (gi) mit Bioreis
_____
Gemüseragout (gi) mit Bioreis
_____
Stracciatellajoghurt (g)
Dienstag
Knusperkernseelachs (adk) mit Dillsauce (gi) und Kartoffelpüree (g)
______
Süßkartoffelschnitte (agi) mit Dillsauce (gi) und Kartoffelpüree (g)
_____
Waldfruchtdessert (g)
Mittwoch
Putenbällchen (acg) mit Bärlauchsauce (gi) und Bionudeln (a)
_____
Quinoabratlinge (vegan) mit Bärlauchsauce (gi) und Bionudeln (a)
_____
Schokoladenpudding (g)
Donnerstag
Rinderfrikadellen (acj) mit Kräuterquark (gj) und Salzkartoffeln
_____
Blumenkohlbratlinge (ag) mit Kräuterquark (gj) und Salzkartoffeln
_____
Vanillequark (g)
Freitag
Mediterrane Gemüsepfanne in Tomatensauce (i) mit Biocouscous (a)
_____
Kürbis-Kartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)
_____
Grießpudding (g) mit Kirschsauce
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|