Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
22.05.2023 -26.05.2023
Montag
Hühnerfrikassee (gi) mit Reis
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Gemüsefrikassee (cgi) mit Reis
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Kirschdessert (g)
Dienstag
Mildes Chilli con Carne (i) mit Reis
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Veg. mildes Chilli con Carne (i) mit Reis
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Apfelmus mit Vanillesauce (g)
Mittwoch
Frikadelle (agijo) mit Bratensauce (gij) und Salzkartoffeln
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Kürbis-Karottenrösti (ai) mit Kräuterquark (gi) und Salzkartoffeln
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Birne Helene (g)
Donnerstag
Veg. Fischfrikadelle (ai) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat
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Kürbis-Chiabratling (Vegan) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat
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Grießpudding (g) mit Fruchtsauce
Freitag
Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a)
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Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)
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Stracciatellaquark (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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