Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
23.01.2023 - 27.01.2023
Montag
Carbonarasauce (gio) mit Spätzle (ac)
______
Käse-Sahnesauce (gi) mit Biovollkornnudeln (a)
______
Heidelbeerquark (g)
Dienstag
Kaiserschmarren (ac) mit Vanillesauce (g)
______
Kartoffel-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)
______
Karamellpudding (g)
Mittwoch
Cevapcici (acj) mit Paprikasauce (gi) und Reis
______
Sesam-Karottenstick (ak) mit Paprikasauce (gi) und Reis
______
Kirschdessert (g)
Donnerstag
Backfisch (ad) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat
_______
Polentabratling (acgi) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat
_______
Götterspeise ** mit Vanillesauce (g)
Freitag
Lauch-Käse-Rinderhackeintopf (gi) mit Brötchen (ak)
______
Lauch-Käseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)
______
Bananen-Johannesbeerjoghurt (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|