Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

03.05.2021 -07.05.2021

 

Montag

Hühnerfrikassee (gi) mit Bioreis

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 Gemüsefrikassee (cgi) mit Bioreis

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Vanillequark (g)

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Dienstag

Vollkornfischstäbchen (ad) mit Dillsauce (gj) und Kartoffelpüree (g)

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Quinoagemüsebratlinge (i,vegan) mit Kräuterquark (gi) und Kartoffelpüree (g)

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Brombeerbananenjoghurt (g)

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Mittwoch

Putenschnitzel (ai) mit gestovten Kräuterkartoffeln (gi) und Salat

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Blumenkohl-Käsebratlinge (i) mit gestovten Kräuterkartoffeln (gi) und Salat

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Stracciatellaquark (g)

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 Donnerstag

Rinderbolognese (i) mit Bionudeln (a)

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Veg. Bolognese (ci) mit Bionudeln (a)

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Milchreis (g) mit Fruchtsauce

Freitag

Süßkartoffel-Gemüse-Eintopf (gi) mit Brötchen (ak)

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Tomatensauce (i) mit grünen Tortellini (acg)

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Buttermilchdessert (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier