Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

18.03.2019 - 22.03.2019

Montag

Putenkräuterbällchen (agi) mit Paprikasauce (agi) und Bioreis

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Maultaschen (aci) mit Paprikasauce (agi)

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 Pfirsichquark (g)

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Dienstag

Rindergulasch (agi) mit Kartoffelgnocci und Gurkensalat

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Veg. Gulasch (agi)

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Erdbeertraum (g) mit weisser Schokolade (g)

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 Mittwoch

Kaiserschmarren (acg) mit Vanillesauce (g)

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Falafelbällchen mit Bioreis (g) und Tomatensauce (agi)

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Melonensalat

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Donnerstag

 

Seelachsfilet Müllerin (ad) mit Honig-Senfsauce (agij), Gemüse (g) und Salzkartoffeln

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Quinoa-Erbsenfrikadelle (i)

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Apfelkuchendessert (ag)

Freitag

Broccolisuppe (agi) mit Fleischklößchen (acgijo) und Baguette (ak)

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Broccolisuppe (agi) mit Baguette (ak)

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Vanillejoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier