Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

23.11.2020 - 27.11.2020

Montag

Geflügel-Köttbullar (agci) mit Tomatenrahmsauce (gi) und Bioreis

______

Falafelbällchen (ai) mit Tomatensauce (i) und Bioreis

______

Vanillejoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Vollkornfischstäbchen (ad) mit Honig-Dill-Senfsauce (gji) und Salzkartoffeln

______

Gemüsefrikadelle (i, vegan) mit Honig-Dill-Senfsauce (gji) und Salzkartoffeln

______

Himbeertraum (g) mit Amarettini (ac) extra

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Kartoffeltaschen (ag) mit Gemüse (gi) und Petersiliensauce (g)

______

Ofenkartoffel mit Gemüse (gi) und Kräuterquark (gji)

______

Erdbeerquark (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Bratwurst (ijo) mit gestovten Bohnen (gi) und Salzkartoffeln

_______

Quinoa-Erbsenfrikadelle (vegan) mit gestovten Bohnen (gi) und Salzkartoffeln

_______

Schokopudding (g) mit Vanillesauce

Freitag

Rinderbolognese (gi) mit Bionudeln (a)

______

Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)

______

Mandarinenquark (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier