Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

01.06.2020 - 05.06.2020

Montag

/

_____

/

_____

/

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Bionudeln (a) mit Schinkensahnesauce (gio)

______

Bionudeln (a) mit Käsesahnesauce (gi)

_____

Birne Helene (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln

_____

Veg. Bratwurst (cgi) mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln

_____

Grießpudding (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Knusperbackfisch (ad), Petersiliensauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

_____

Gemüseschnitzel (a), Petersiliensauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

_____

Vanillequark (g)

Freitag

Biokartoffelpuffer (ca) mit Apfelkompott

_____

Kartoffelpuffer (vegan) mit Apfelkompott

_____

Eis (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier