Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 26.09.2022 - 30.09.2022

 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Röstzwiebeln (agij) und Bionudeln (a)

______

Veg. Geschnetzeltes mit Röstzwiebeln (agij) und Bionudeln (a)

______

Vanillejoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Kaiserschmarren (ac) mit Vanillesauce (g)

______

Kürbis-Kartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Mandarinenquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a)

______

Tomatensauce (gi) mit Bionudeln (a)

______

Birnendessert (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Hähnchenbrust mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_______

Sesam-Karottensticks (aki) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_______

Grießpudding (g) mit Zimt und Zucker

 

Freitag

Vollkornfischstäbchen (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Polentabratling (acgi) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Apfelmus mit Sahne (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier