Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

24.06.2019 - 28.06.2019

Montag

SeT-Tag

______

/

______

/

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Vollkornfischstäbchen (acgd) mit Rahmspinat (agi) und Salzkartoffeln

______

Grünkern-Käsemedaillion (acgk) mit Rahmspinat (agi) und Salzkartoffeln

______

Melone

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Putengyros mit Zaziki (gj) und Paprikareis, dazu Krautsalat

______

Veg. Gyros mit Zaziki (gj) und Paprikareis, dazu Krautsalat

______

Trinkjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Kartoffeltaschen (agi) mit Sauce (agi) und Buttergemüse (g)

______

Currywurst (o) mit Curry-Tomatensauce (ai) und Kartoffelspalten

_______

Milchreis (g)

Freitag

Bionudeln (a) mit Tomatensauce (agi)

______

/

______

Eis

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier