Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

29.11.2021 -03.12.2021

 

Montag

Geflügelköttbullar (agc) mit Bratensauce (gi) und Bionudeln (a)

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Falaffelbällchen (ai,vegan) mit Paprikasquark (gi) und Bionudeln (a)

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Vanillejoghurt (g)

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Dienstag

Rindergulasch (gi) mit Salzkartoffeln

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Veg. Gulasch (cgi) mit Salzkartoffeln

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Birnenquark (g)

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Mittwoch

Hähnchenbrust mit Tomatensauce (i) und Bionudeln (a)

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Gemüseschnitzel (aci) mit Tomatensauce (i) und Bionudeln (a)

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Bananenjoghurt (g)

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 Donnerstag

Knusperkernseelachs (adk) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

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Polenta-Schnitte (acgi) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

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Grießpudding (g) mit Zimt und Zucker

 

Freitag

Kartoffelgemüseeintopf (gi) mit Fleischklößchen (acijo) und Brötchen

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Kartoffelgemüseeintopf (gi) mit Brötchen

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Cassisdessert (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier