Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

27.06.2022 -01.07.2022

 

Montag

SET Tag

_____

Die Mensa ist geschlossen!

_____

/

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Putengeschnetzeltes (gi) mit Bioreis

_____

Veg. Geschnetzeltes (cgi) mit Bioreis

_____

Heidelbeerquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Kaiserschmarren (ac) mit Vanillesauce (g)

_____

Kartoffel-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

_____

Obstsalat

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Backfisch (ad) mit Petersiliesnsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Polentabratling (acgi) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Milchreis (g) mit Fruchtsauce 

 

Freitag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a)

_____

/

_____

Eis (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier