Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

22.10.2018 - 26.10.2018

Montag

Fischfrikadelle (adj) mit Dillsauce (agj), Kohlrabi (g) und Salzkartoffeln

______

Broccoli-Nuss-Ecken (agi) mit Kräuterquark (agjj) und Salzkartoffeln

______

Mandarinenquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Bio-Nudeln (a) mit Tomatensauce (a,i)

______

s.o.

______

Apfelkompott (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Hühnerfrikassee (ag) mit Reis

______

Asia-Wokpfanne mit Gemüse und Reis (lkf)

______

Himbeerjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Bratwurst (jio) mit geschmorten Zwiebeln (g) und Kartoffelpüree (g)

______

Currysuppe mit Hähnchenfleisch (agi)

_______

Vanillepudding (g)

Freitag

Mildes Chili con Carne (aip) mit Reis

______

Rote Grütze (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier