Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

20.03.2023 - 24.03.2023

Montag

Mildes Chilli con Carne (i) mit Bioreis
______
 
Veg. mildes Chilli con Carne (i) mit Reis

______

Buttermilchdessert (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Süßkartoffelgemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Pizza bunt belegt (agi)

______

Bananenhimbeerquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Gemüseschnitzel (agic) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Mandarinenquark (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Bratwurst (ijo) mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln

______

Veg. Bratwurst (ijc) mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln

_______

Götterspeise mit Vanillesauce (g)

 

Freitag

Fleischklößchen (agioc) mit Tomatensauce (gi) und Bionudeln (a)

______

Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)

______

Apfelmus mit Sahnehaube (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier