Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

18.10.2021 - 22.10.2021

Montag

Putengeschnetzeltes (gi) mit Bionudeln (a)
______
 
Veg. Geschnetzeltes (cgi) mit Bionudeln (a)

______

Stracciatellequark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Knusperkernseelachs (adk) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Gemüsefrikadelle (aci) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Mandarinenquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Mildes Chilli con Carne (i) mit Bioreis

______

Veg. mildes Chilli sin Carne (ci) mit Bioreis

______

Grießpudding (ag) mit Fruchtsauce

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Putenschnitzel (ai) mitgestovten Kartoffeln (gi) und Salat

______

Gemüseschnitzel (agci) mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_______

Kirschkuchendessert (ag)

 

Freitag

Biokartoffelpuffer (ac) mit Apfelmus

______

Zucchini-Eintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Götterspeise ** mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier