Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

09.09.2024 - 13.09.2024

 

Montag

Penne (ac) mit Tomatensauce

______

/

______

Quarkdessert Heidelbeer (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

 Veganer Backfisch (afi) mit Dillsauce und Salzkartoffeln

______

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Geflügelklöße (aci) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Polentaschnitte (cg) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Nußnougatpudding (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Kürbis-Kartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)

_______

/

_______

Obst

 

Freitag

Geschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis

______

Bunte Gemüsestreifen in Rahmsauce (g) und Reis

______

Fruchtjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier