Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

27.01.2020 - 31.01.2020

Montag

Carbonarasauce (gijo) mit Biovollkornnudeln (a)

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Käse-Sahnesauce (gi) mit Biovollkornnudeln (a)

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Buttermilchdessert (g)

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Dienstag

Kaiserschmarren (acg) mit Vanillesauce (g)

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Grünkern-Käsemedallion (ajgik) mit Kräuterquark (g) und Kartoffel-Blumenkohlstampf (g)

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Stracciatellaquark (g)

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 Mittwoch

Nürnberger Würstchen (ijo) mit gestovten Erbsen und Möhren (gi) und Salzkartoffeln

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Veg. Würstchen (jc) mit gestovten Erbsen und Möhren (gi) und Salzkartoffeln

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Apfelkuchendessert (g)

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Donnerstag

 

Hähnchenbrust mit Currysauce (gi) und Bioreis

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Frühlingsrolle (agicf) mit Currysauce (gi) und Bioreis

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Pfirsichjoghurt (g)

Freitag

Süßkartoffel-Gemüseeintopf mit (gi) Brötchen (ak)

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Birne Helene (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier