Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom 16.06.2025 - 20.06.2025

Montag

Geflügel Köttbullar (ac) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln
______
 
Polenta-Schnitten (cg) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Bananen-Quark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Seelachs mehliert (ad) mit gestovten Kartoffeln

______

Veg. Backfisch (a) mit gestovten Kartoffeln

______

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Penne (a) mit Tomaten-Paprikarahmsauce (g)

______

/

______

Schokopudding (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Spätzle mit Käsesauce (g)

______

_______

Obst

 

Freitag

Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis

______

Bunte Gemüsestreifen in Curryrahm (gi) und Reis

______

Fruchtjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier