Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
20.03.2023 - 24.03.2023
Montag
______
Buttermilchdessert (g)
Dienstag
Süßkartoffelgemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)
______
Pizza bunt belegt (agi)
______
Bananenhimbeerquark (g)
Mittwoch
Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Gemüseschnitzel (agic) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Mandarinenquark (g)
Donnerstag
Bratwurst (ijo) mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln
______
Veg. Bratwurst (ijc) mit Rahmgemüse (gi) und Salzkartoffeln
_______
Götterspeise mit Vanillesauce (g)
Freitag
Fleischklößchen (agioc) mit Tomatensauce (gi) und Bionudeln (a)
______
Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)
______
Apfelmus mit Sahnehaube (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|