Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 29.04.2024 - 03.05.2024
Montag
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Obst
Dienstag
Veg. mildes Chilli sin Carne (f) und Bioreis
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Wunschessen
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Mangojoghurt (g)
Mittwoch
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Donnerstag
Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
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Gemüsefrikadelle (a) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
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Grießpudding (g)
Freitag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ak)
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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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