Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

25.01.2021 - 29.01.2021

 

Montag

Hühnerfrikassee (gi) mit Bioreis

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Veg. Gemüsefrikassee (cgi) mit Bioreis

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Karamelpudding (g)

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Dienstag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a)

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Tomatensauce (i) mit Gnoccigemüsepfanne (ci)

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Birne Helene (g)

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Mittwoch

Bratwurst (jo) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

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Veg. Bratwurst (cij) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

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Heidelbeerquark (g)

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 Donnerstag

Vollkornfischstäbchen (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

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Grünkernkäsemedallion (afgik) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

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Buttermilchdessert (g)

Freitag

 Biokartoffelpuffer (ac) mit Apfelkompott

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Kartoffelpuffer (a) mit Apfelkompott

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Grießpudding (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier