Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

16.03.2020 - 20.03.2020

Montag

Putenkräuterbällchen (acg) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Sesamkarotten-Sticks (iak,vegan) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Vanillequark (g)

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Dienstag

Kleine Rinderklopse (agcij) in Paprikarahmsauce (gi) und Bioreis

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Kichererbsenklopse (ai, vegan) in Paprikarahmsauce (gi) mit Bioreis (a)

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Birnendessert (g)

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Mittwoch

Vollkornfischstäbchen (ad) mit gestovten Erbsen und Möhren (g) und Salzkartoffeln

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Bio-Polenta Schnitte (aci) mit gestovten Erbsen und Möhren (g) und Salzkartoffeln

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Rote Grütze mit Joghurt (g)

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 Donnerstag

Hähnchenbrust mit Kräuterquark (gi) und Schnupfnudeln (g)

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Grünkern-Käsemedaillions (afgik) mit Kräuterquark (gi) und Schupfnudeln (g)

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Milchreis (g)

Freitag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Grünen Tortellini (aci)

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Tomatenrahmsauce mit Bionudeln (a)

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Schokopudding (g) mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier