Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

15.09.2025 - 19.09.2025

 

Montag

Hähnchenschnitzel (a) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

______

 Veg. Schnitzel (acg) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

______

Fruchtjoghurt Heidelbeere (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Rinderbolognese mit Bionudeln (a)

______

Tomatensauce  mit Bionudeln (a)

______

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Steckrüben-Möhreneintopf (g) mit Brötchen (a)

______

/

______

Schokopudding (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Knusperkernseelachs (a) mit Petersiliensauce (g) und Salzkartoffeln

_______

Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (g) und Salzkartoffeln

_______

Obst

 

Freitag

Geflügelköttbullar (a) mit Bratensauce (g) und Salzkartoffeln

______

Falaffelbällchen (a) mit Quark (g) und Salzkartoffeln

______

Bananenquark (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier