Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

10.12.2018 - 14.12.2018

Montag

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Baguette

_____

/

_____

Stracciatellaquark (g) 

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Vollkornfischstäbchen (acdg), Wurzelgemüse (g), Petersiliensauce (agj) und Salzkartoffeln (g)

______

Grünzeugburger (agi)

_____

Grießpudding (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Rindergulasch (agi) mit Bionudeln (a)

_____

Selleriegulasch (agif)

_____

Erdbeerjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Lasagne Bolognese (agi)

_____

Spinatlasagne (agi)

_____

Apfelkompott mit Streusel (ag)

Freitag

Kartoffelsuppe (agi) mit Fleischklösschen (go) und Baguette (g)

_____

Kartoffelsuppe (agi) mit Baguette (g)

_____

Götterspeise mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier