Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

18.03.2024 - 22.03.2024

 

Montag

Veg. mildes Chilli sin Carne (ci) mit Bioreis

______

/

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Penne (a) mit Tomatensauce

______

______

Mangojoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Kartoffeln

______

Veg. Bratwurst (cfi) mit gestovten Kartoffeln

______

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Fischfrikadelle (acd) mit Remouladensauce (gc) und Salzkartoffeln

_______

Veg. Bratling (acf) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln

_______

Grießpudding (g)

 

Freitag

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ad)

______

Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ad)

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier