Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

28.05.2018 - 01.06.2018

Montag

Möhreneintopf (i,j) mit Würstchen (o)

______

Gemüse-Cous-Cous (a,i) mit Kräuterquark (j)

______

Fruchtjoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Fischstäbchen (a) mit Rahmspinat (a,g) und Salzkartoffeln

______

Kartoffeltaschen (g) mit Petersiliensauce (a,g,i)

______

Apfelkompott

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

 Nudeln (a) mit Tomatensauce (a,g,i)

______

Erbsensuppe (a,g,i) mit Brötchen (a)

______

Grießpudding (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Hühnerfrikassee (a,g,i) mit Reis

______

Veg. Frikassee (a,g,i) mit Reis

_______

Eis (g)

Freitag

Kürbiseintopf (a,g,i) mit Baguette (a)

______

Fruchtjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier