Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

05.12.2022 - 09.12.2022

Montag

Putengyros mit Zaziki (g) und Reis
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Veg. Gyros (ci) mit Zaziki (g) und Reis

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Birne Helene (g)

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Dienstag

Fleischklößchen (agioc) mit Tomatensauce (gi) und Bionudeln (a)

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Tomatensauce (gi) und Bionudeln (a)

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Vanillejoghurt (g)

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 Mittwoch

Geflügelfleischkäse (ji) mit Bratensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Gemüsebratling (ic) mit Paprikaquark (gij) und Salzkartoffeln

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Vanillepudding (g) mit Fruchtsauce

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Donnerstag

 

Hähnchenschnitzel (a) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

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Gemüsefrikadelle (gi) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln

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Zitronenjoghurt (g)

 

Freitag

Lauch-Käse-Rindereintopf (gi) mit Brötchen (ak)

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Lauch-Käseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

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Buttermilchdessert (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier