Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

21.07.2025 - 25.07.2025

 

Montag

Hühnerfrikassee (gi) mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffeln

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Veg. Fleischbällchen  mit Kräuterquark und Kartoffeln

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Obst

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Dienstag

Veg. mildes Chilli sin Carne (fi) und Reis

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Fruchtjoghurt (g)

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Mittwoch

Seelachsfilet (ad) mit gestovten Kartoffeln (gi) 

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Veganes Knusperfilet (af) mit gestovten Kartoffeln

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Obst

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 Donnerstag

Rinderhacksteak (ac) mit Bohnen in Rahm (g) und Salzkartoffeln

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Gemüsefrikadelle (ai) mit Bohnen in Rahm (g) und Salzkartoffeln

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Milchreis (g)

Freitag

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ak)

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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)

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Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier