Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

08.06.2020 - 12.06.2020

Montag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Grünen Tortellini (ac)

______

 Tomatenrahmsauce (gi) mit Biovollkornnudeln (a)

______

Stracciatellaquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Vollkorbfischstäbchen (ad), Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Ruccola-Süßkartoffelschnitte (a,vegan), Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln (g)

______

Waldfruchtjoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Nürnberger Würstchen (ijo) mit gestovten Erbsen und Möhren (gi) und Kartoffelpüree (g)

______

Veg. Bratwurst mit gestovten Erbsen und Möhren (gi) und Kartoffelpüree (g)

______

Zitronencreme (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Rindergulasch (gi) mit Bionudeln (a)

______

Paprikarahmgulasch (gi) mit Bionudeln (a)

_______

Milchreis (g)

Freitag

Hack-Zuccinieintopf (gi) mit Brötchen (ak))

______

Zuccinieintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Götterspeise (**) mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier