Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

20.08.2018 - 24.08.2018

Montag

Bionudeln (a) mit Tomatensauce (a,i)

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s.o.

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Mandarinenquark (g)

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Dienstag

Hähnchenbrust mit Gemüsereis (i) und Currysauce (a,g,i)

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Grühnkohl-Hanfburger mit Gemüsereis (i) und Currysauce (a,g,i)

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Apfelkompott (g)

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 Mittwoch

Fleischkäse (j,o) mit geschmorten Zwiebeln (g) und Kartoffelpüree (g)

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Geflügelwiener mit geschmorten Zwiebeln (g) und Kartoffelpüree (g)

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Himbeerjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Putengeschnetzeltes (a,g,i) mit Spiralnudeln (a)

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Veg. Geschnetzeltes (a,g,i) mit Spiralnudeln (a)

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Vanillepudding (g)

Freitag

Lasagne (a,g,i)

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s.o.

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Rote Grütze (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier