Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

20.01.2025 - 24.01.2025

 

Montag

Hühnerfrikassee (g) mit Erbsen und Möhren dazu Reis

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Veg. Frikassee (cg) mit Erbsen und Möhren dazu Reis

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Obst

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Dienstag

Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Fruchtjoghurt (g)

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Mittwoch

Mildes Chilli con Carne und Reis

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Veg. mildes Chilli sin Carne (ac) mit Reis

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Obst

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 Donnerstag

Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

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Gemüsefrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

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Grießpudding (g)

Freitag

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage und Brötchen (ak)

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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)

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Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier