Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 03.11.2025 - 07.11.2025

 

Montag

Mildes Chilli con Carne mit Reis

______

Mildes Chilli sin Carne mit Reis

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Grüne Tortellini (ac) mit Käsesauce (g)

______

/

______

Waldmeistergötterspeise mit V.-Sauce (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Putengulasch mit Paprika und Nudeln (ac)

______

Veg. Gulasch (c) mit Paprika und Nudeln (ac)

______

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Rinderfrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_______

Veg. Bratwurst (c) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_______

Stracciatella Creme (g)

Freitag

Backfisch (ac) mit Currysauce und Gemüsereis

______

Veg. Backfisch (a) mit Currysauce (g) und Gemüsereis

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier