Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
15.09.2025 - 19.09.2025
Montag
Hähnchenschnitzel (a) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat
______
Veg. Schnitzel (acg) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat
______
Fruchtjoghurt Heidelbeere (g)
Dienstag
Rinderbolognese mit Bionudeln (a)
______
Tomatensauce mit Bionudeln (a)
______
Obst
Mittwoch
Steckrüben-Möhreneintopf (g) mit Brötchen (a)
______
/
______
Schokopudding (g)
Donnerstag
Knusperkernseelachs (a) mit Petersiliensauce (g) und Salzkartoffeln
_______
Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (g) und Salzkartoffeln
_______
Obst
Freitag
Geflügelköttbullar (a) mit Bratensauce (g) und Salzkartoffeln
______
Falaffelbällchen (a) mit Quark (g) und Salzkartoffeln
______
Bananenquark (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|