Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

05.05.2025 - 09.05.2025

Montag

 

Bunte Nudeln (a) vegetarischer Bolognese (c)

_______

/

 

Stracciatella Creme (g)

 

 

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

 

Dienstag

 

Hähnchenschnitzel (a) mit Vitalgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln

_______

Veg. Schnitzel (acg) mit Vitalgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln

_______

 Obst

 

Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 

Mittwoch

 

Erbsensuppe (hgi) mit Brötchen (ak)

______

/

______

Milchreis (g)

 

Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 

Donnerstag

 

Putengyros mit Zaziki (g) und Reis

______

Veg. Gyros (c) mit Zaziki (g) und Reis

______

Obst

Freitag

Backfisch (acj) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Vegi Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Apfelmus Mit Vanillesauce (g)

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier