Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

29.05.2019 - 03.05.2019

Montag

Rinderfrikadelle (acij) mit brauner Sauce (agi), Salzkartoffeln und Salat

_____

Qinoaburger (i) Vegan mit Tomatensauce (agi) und Salzkartoffeln

_____

Vanillequark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Putenschnitzel (acij) mit Paprikasauce (agi) und Gemüse-Bioreis (i)

______

Frühlingsrolle (acif) mit Paprikasauce (agi) und Gemüse-Bioreis (i)

_____

Rhabarbergrütze mit Vanillesauce (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

/

 

_____

/

_____

/

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Knusperkernlachs (acdk) mit Kräuterquark (gij), Gemüse und Salzkartoffeln

_____

Ofenkartoffel mit Kräuterquark (gij) und Gemüse (g)

_____

Grießpudding (ag) mit Fruchtsauce

Freitag

Bio-Kartoffelpuffer (ac) mit Apfelkompott

_____

Möhrensuppe (agi) mit Baguette (ak)

_____

Fruchtshake (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier