Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

25.02.2019 - 01.03.2019

Montag

Vollkornfischstäbchen (acdg) mit Rahmspinat (ag) und Kartoffelpüree (g)

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Sesam-Karottensticks (acgik)

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 Apfel-Johannisbeerpüree

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Dienstag

Putenschnitzel (acg) mit Currysauce (agif) und Gemüse-Bioreis (i)

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Gemüseschnitzel (acgi)

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Haselnusspudding (gh)

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 Mittwoch

Spätzle (ac) mit Käse-Sahnesauce (agi) und Möhrensalat

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Heidelbeerjoghurt (g)

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Donnerstag

 

Hackbraten mit Hirtenkäse gefüllt (acjg), Sauce (agi) und Salzkartoffeln

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Hirtentasche (acg)

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Erdbeerquark (g)

Freitag

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhack (agij) und Baguette (ak)

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Käse-Lauchsuppe mit Baguette (ak)

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Rote Grütze mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier