Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

19.08.2019 - 23.08.2019

Montag

Hühnerfrikassee (agi) mit Bioreis

_____

Veg. Frikassee (agic) mit Biuoreis

_____

Buttermilchdessert (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Geflügelköttbullar (aci) mit brauner Sauce (agi) und Salzkartoffeln

______

Falafelbällchen (ai) mit Tomatensauce (agi) und Salzkartoffeln

_____

Milchreis (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Cevapcici (acij) mit Zaziki (g) mit Gemüse-Bioreis (i)

_____

Quinoaburger (i) Vegan mit Zaziki (g) und Gemüse-Bioreis (i)

_____

Kirschjoghurt (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Bratwurst (aijo) mit Petersiliensauce (agi), Kohlrabi (g) und Kartoffelpüree (g)

_____

Veg. Bratwurst (aicj) mit Petersiliensauce (agi), Kohlrabi (g) und Kartoffelpüree (g)

_____

Vanillepudding (g)

Freitag

Maultaschen (aci) mit Paprikarahmsauce (agi)

_____

Bionudeln (a) mit Paprikarahmsauce (agi)

_____

Pfirsichquark (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier