Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

30.05.2022 - 03.06.2022

 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Röstzwiebeln (agij) und Bionudeln (a)

______

Veg, Geschnetzeltes mit Röstzwiebeln (acgij) und Bionudeln (a)

______

Birnenquark (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Kaiserschmarren (ac) mit Vanillesauce (g)

______

Kartoffel-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Wassermelone

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Paprika-Geflügelsalamisauce (igj) und Bionudeln (a)

______

Paprikarahmsauce (ig) und Bionudeln (a)

______

Heidelbeerquark (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Hähnchenbrust mit gestovten Kartoffeln (gi) und Salat

_______

Sesam-Karottenstick (aki) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

_______

Schokopudding (g) mit Vanillesauce (g)

 

Freitag

Käse-Sahnesauce (gi) mit Spätzle (ac)

______

Käse-Sahnesauce (gi) mit Biovollkornnudeln (a)

______

Himbeertraum (ag)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier