Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
21.07.2025 - 25.07.2025
Montag
Hühnerfrikassee (gi) mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffeln
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Veg. Fleischbällchen mit Kräuterquark und Kartoffeln
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Obst
Dienstag
Veg. mildes Chilli sin Carne (fi) und Reis
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Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch
Seelachsfilet (ad) mit gestovten Kartoffeln (gi)
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Veganes Knusperfilet (af) mit gestovten Kartoffeln
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Obst
Donnerstag
Rinderhacksteak (ac) mit Bohnen in Rahm (g) und Salzkartoffeln
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Gemüsefrikadelle (ai) mit Bohnen in Rahm (g) und Salzkartoffeln
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Milchreis (g)
Freitag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ak)
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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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