Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom 29.04.2024 - 03.05.2024

Montag

Hühnerfrikassee (gi) mit Erbsen und Möhren (g) und Kartoffeln
______
 
Veg. Fleischbällchen (gf) mit Kräuterquark (g) und Kartoffeln

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Veg. mildes Chilli sin Carne (f) und Bioreis

______

Wunschessen

______

Mangojoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

/

______

/

______

/

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

______

Gemüsefrikadelle (a) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_______

Grießpudding (g)

 

Freitag

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage (i) und Brötchen (ak)

______

Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier