Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 16.06.2025 - 20.06.2025
Montag
______
Bananen-Quark (g)
Dienstag
Seelachs mehliert (ad) mit gestovten Kartoffeln
______
Veg. Backfisch (a) mit gestovten Kartoffeln
______
Obst
Mittwoch
Penne (a) mit Tomaten-Paprikarahmsauce (g)
______
/
______
Schokopudding (g)
Donnerstag
Spätzle mit Käsesauce (g)
______
_______
Obst
Freitag
Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis
______
Bunte Gemüsestreifen in Curryrahm (gi) und Reis
______
Fruchtjoghurt (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|