Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 09.10.2023 - 13.10.2023

 

Montag

Putengeschnetzeltes (gi) mit Gemüse und Reis

______

Veg. Geschnetzeltes (cgi) mit Gemüse und Reis

______

Buttermilchdessert (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Hühnerfrikassee (gi) mit Bionudeln (a)

______

Gemüsefrikassee (cgi) mit Bionudeln (a)

______

Vanillejoghurt (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Hackbraten (acj) mit Bratensauce (gij) und Salzkartoffeln

______

Polentaschnitte (aci) mit Kräuterquark (gi) und Salzkartoffeln

______

Fruchtshake (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Tomatenrahmsauce (gi) mit Bionudeln (a) und Gouda (g)

_______

Tomatensauce (i) mit Bionudeln (a)

_______

Bananendessert (g)

 

Freitag

Gefüllte Kartoffeltaschen (gi) mit Rahmgemüse (gi) und Salat

______

Kartoffelrösti (i) mit Rahmgemüse (gi) und Salat

______

Milchreis (g) mit Fruchtsauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier