Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
20.01.2025 - 24.01.2025
Montag
Hühnerfrikassee (g) mit Erbsen und Möhren dazu Reis
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Veg. Frikassee (cg) mit Erbsen und Möhren dazu Reis
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Obst
Dienstag
Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
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Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
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Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch
Mildes Chilli con Carne und Reis
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Veg. mildes Chilli sin Carne (ac) mit Reis
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Obst
Donnerstag
Rinderhacksteak (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
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Gemüsefrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
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Grießpudding (g)
Freitag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage und Brötchen (ak)
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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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