Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

06.12.2021 - 10.12.2021

Montag

Mildes Curry-Putengeschnetzeltes (gi) mit Bionudeln (a)
______
 
Veg. mildes Curry-Geschnetzeltes (cgi) mit Bionudeln (a)

______

Zitronencreme (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Hühnerfrikassee (gi) mit Bioreis

______

Gemüsefrikassee (cgi) mit Bioreis

______

Waldfruchtquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Kaiserschmarren (acg) mit Apfelmus

______

Steckrüben-Kartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)

______

Buttermilchdessert (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

 

Bratwurst (jo) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

______

Gemüse-Bratling (cgi) mit gestovten Kartoffeln (g) und Salat

_______

Schokoladenpudding (g) mit Vanillesauce (g)

 

Freitag

Käse-Sahnesauce (gi) mit Spätzle (ac)

______

Käse-Sahnesauce mit Biovollkornnudeln (a)

______

Pfirsichquark (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier