Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

10.08.2020 - 14.08.2020

Montag

 Tomatenrahmsauce (gi) mit bunten Tortellini (agc)

_____

 Tomatensauce (i) mit Biovollkornnudeln (a)

_____

Karamellpudding (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Putengeschnetzeltes mit Gemüse (gi) und Bioreis

______

veg. Geschnetzeltes mit Gemüse (ci) und Bioreis

_____

Stracciatellaquark (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Knusperbackfisch (ad), Petersiliensauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

_____

Gemüseschnitzel (agic) mit Petersiliensauce (gi) und Kartoffelpüree (g)

_____

Birne Helene (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Gemüsefrikadelle (a, vegan) mit Petersiliensauce (gi) und Gnocci (g)

_____

Pizza bunt belegt (agi)

_____

Rote Grütze mit Vanillesauce (g)

Freitag

Süßkartoffel-Gemüseeintopf mit Brötchen (ak)

_____

/

_____

Bananenjoghurt (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier