Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 22.04.2024 - 26.04.2024
Montag
Bunte Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (f)
______
/
______
Fruchtjoghurt (g)
Dienstag
Putensteak Natur mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) und Salzkartoffeln
______
Veg. Schnitzel (fci) mit Erbsen und Möhren in Rahm (f) und Salzkartoffeln
______
Obst
Mittwoch
Pizzasuppe mit Rindfleischeinlage und Brötchen (ak)
______
Veg. Pizzasuppe und Brötchen (ak)
______
Stracciatella Creme
Donnerstag
Putengyros mit Tsatsiki (g) und Reis
_______
Veg. Gyros (fi) mit Tsatsiki (g) und Reis
_______
Obst
Freitag
Backfisch (acd) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Vegi Fischstäbchen (fc) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Apfelmus mit Vanillesauce (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|